На переправе в Черновицкой области авто ушло под воду

На момент инцидента в автомобиле находился водитель, его жена и дочь, однако они успели выбежать из салона и не пострадали/

В селе Глиницы Черновицкого района утонул автомобиль Нива. Инцидент произошел, когда водитель с семьей пытался преодолеть затопленную переправу через реку Прут, сообщает в понедельник, 3 января, Zaxid.net.

Отмечается, что о подтоплении временной переправы стало известно утром в тот же день, поэтому водитель не успел среагировать и автомобиль оказался под водой. О затопленном автомобиле стало известно из видеотрансляции черновицкого активиста Виталия Яремчука.

По предварительной информации, на момент инцидента в автомобиле находился водитель, его жена и дочь, однако они успели выбежать из салона и не пострадали. Вытаскивали автомобиль спасатели в течение 40 минут. В пресс-службе ГСЧС не пока комментируют ситуацию с подтоплением.

Добавим, что затопленная переправа соединяет села Дубовцы и Глиницу. Ее построили рядом с мостом, который сейчас ремонтируют. Это самый короткий путь, чтобы добраться в Вижницу из Черновцов. В Службе автодорог Черновицкой области отметили, что переправа техническая - ее построили на период ремонта для строительной техники, остальному транспорту там курсировать запрещено.

John Dou