Под Черкассами авто разбилось, протаранив блокпост

Восемнадцатилетний парень погиб рано утром, врезавшись в недействующий блокпост. Это уже не первый подобный инцидент.

В Золотоношском районе Черкасской области легковое авто разбилось, протаранив конструкцию блокпоста. 18-летний водитель погиб на месте. Об этом в понедельник, 12 сентября, сообщает Черкасский областной центр медицинской помощи и медицины катастроф.

"Вызов об аварии поступил около 6 часов сегодня. Сообщили, что на въезде в село Нехайки, что на Драбовщине, водитель находится в автомобиле без сознания и не дышит. Медики экстренки, прибыв на место происшествия, вынуждены были констатировать смерть 18-летнего парня. Травмы, которые он получил во время столкновения, были несовместимы с жизнью", - говорится в сообщении.

Отмечается, что это уже не первая смертельная авария на блокпостах как на Черкасщине, так и в Украине. Также уже несколько человек были тяжело травмированы после столкновения с бетонными блоками или мешками с песком. Как правило, аварии случаются на блокпостах, давно уже переставших действовать, но бетонные конструкции и мешки с песком с дороги так и не убрали. Несмотря на множество инцидентов, большая часть таких конструкций на дорогах все еще стоит.

John Dou