Ирина Билык на концерте в Майами пригласила на сцену маму предательницы Наташи Королевой/Женщина призналась, что переживает за Украину

13 августа 16:40Апостроф - Лайм

На днях Ирина Билык выступила на благотворительном концерте в Майами в поддержку Украины. Среди зрителей в зале оказалась Людмила Порывай - мама киевлянки Наташи Королевой, которая молчит о войне в родной стране и продолжает выступать с путинскими артистами.Женщина, которая длительное время проживает в США, пришла на концерт украинской артистки в желтом платье и повязанным на шее синим платком. Билык пригласила Порывай на сцену и публично сказала, что думает о ее зяте Тарзане. Муж Королевой, как известно, открыто поддерживает "спецоперацию" Путина и геноцид украинского народа.

Тарзан и Людмила ПорывайФото: instagram.com/mama_luda_star

Видео с концерта на своей странице в Instagram опубликовал Анатолий Анатолич. "Вы очаровательны, несмотря на то, что ваш зять оказался, г*вном", - обратилась певица к маме Наташи Королевой.

"Вот такая у нас замечательная Ирина Билык, выступает, собирает деньги и говорит правду", - отметил украинский телеведущий. После этих слов артистка передала микрофон Порывай, и та публично призналась, что, в отличие от своей дочери, всем сердцем переживает за родную Украину, пишет "24 канал".

"Я очень переживаю. У меня все родные - моя сестричка, мои внуки, мои племянники - в Украине. Я сердцем и душой с ними всегда - каждый день, каждую секунду. И я сегодня так рада, так благодарна, что вы все пришли посмотреть на наших звезд, которые отдают свое сердце, душу, поют столько лет и верны нашей маме Украине. Слава Украине, - произнесла женщина со сцены.

Также поддерживает Украину старшая сестра Наташи Королевой Ирина Осауленко, популярная в 90-х певица Руся. Впервые за долгое время она выпустила песню, которую посвятила украинским детям. Также она открыто рассказывает в соцсетях всю правду о российском вторжении.

Людмила Порывай выразила поддержку украинцам в первые дни полномасштабной войны, также женщина публично открестилась от зятя, который регулярно выкладывает в соцсетях бред Кремля.

Вместе с тем мама Наташи Королевой не перестала общаться с дочерью, которая выбрала позицию молчать: женщина публично поздравляет ее с днем рождения, а также открыто радуется ее творческим успехам. Недавно Королева выпустила дуэт с сыном, на который в соцсети отреагировала Порывай.

John Dou