Кара Делевинь наконец-то помылась и надела чистые носки, параллель с мамой-наркоманкой видна сразу

03 октября 15:23Головні новини

Английская модель Кара Делевинь выглядела так же прекрасно и хладнокровно, как и прежде, на прошлой неделе, когда она прилетела в Париж, чтобы представить новую капсульную коллекцию, которую она создала вместе с покойным дизайнером Карлом Лагерфельдом.

30-летняя Делевинь хорошо выглядела — и это было облегчением для поклонников после того, как она не появилась на презентации коллекции Cara Loves Karl на Неделе моды в Нью-Йорке 13 сентября.

Она выглядела совсем другим человеком, чем та растрепанная молодая женщина, которую папарацци сфотографировали в аэропорту Лос-Анджелеса в начале этого месяца. Было замечено, как она хаотично ходила в грязных носках после того, как, как сообщается, села на частный самолет, принадлежащий Jay Z, а затем внезапно высадилась через 45 минут.

В Париже Делевинь вернулась к своей обычной элегантной беззаботности, позируя в черном платье-пиджаке с глубоким вырезом, черных ботинках до бедер и эффектной алой помаде.

Но картинки обманчивы. Делевинь прилетела в Париж со своим публицистом Кэти Гринталь, частью окружения, на которое она часто ссылается в социальных сетях. "Я был бы НИЧЕМ без моей команды и людей, которые поддерживают меня и воплощают в жизнь мои мечты. Да команда!!!! Спасибо за то, что вы постоянно творчески, вдохновляете и поддерживаете во всем. Впереди еще много волшебства", — однажды написала Делевинь в своем аккаунте в Instagram.

Однако в последнее время ее команда не смогла ее удержать. Некоторые инсайдеры сообщили The Post, что появление Делевинь в Париже опровергает продолжающуюся проблему злоупотребления психоактивными веществами. Делевинь призналась, что в прошлом баловалась наркотиками, но не подтвердила, борется ли она в настоящее время с зависимостью.

John Dou