Катя Никитина из "Женского квартала" широко раскинула ноги рядом с "перекошенным" Педаном и заговорила о стыде: "Зависимы от..."

03 октября 17:08Головні новини

Украинская актриса и одна из самых спортивных участниц "Женского квартала" Екатерина Никитина славится своей растяжкой, юмором и сочными формами. А еще девушка регулярно размещает свежие публикации в соцсети Instagram, где на неё подписано около 70 тысяч человек.

Екатерина Никитина показала яркие снимки с участия в шоу "Мафия" ведущего Александра Педана и призналась, что очень скучает по съемкам. Но не только это вызывает тоску у девушки. Также ей вновь хочется испытывать положительные эмоции и не стесняться показывать их окружающим.

"Сейчас же, каждый раз 500 раз подумаешь перед тем, как что-то говорить, постить или снимать… Вы тоже зависимы от мнения других людей?", - написала Никитина.

Во время войны многие украинцы начали осуждать друг друга за отдых, смех и развлечения. Людям в оккупированных городах больно наблюдать за тем, как у других продолжается жизнь в более безопасных местах или заграницей.

На одном из кадров артистка впечатляюще раскинула ноги в шпагате, а рядом стоящий Педан едва смог поднять одну ногу и забавно скорчил лицо.

John Dou