Настя Каменских заговорила о разбитом сердце: "Любовь не отобрать"

03 октября 13:24Головні новини

Известная украинская певица Настя Каменских излила поклонникам душу, поделившись наболевшим на своей странице в социальной сети instagram.

Настя Каменских призналась, что ее эмоциональное состояние пошатнулось из-за тех новостей, которые приходится слышать каждый день.

"Каждый раз трудно оправляться от новостей, которые каждый день разбивают сердце напрочь", - призналась исполнительница.

Артистка отметила, что террор рф не поможет ей достичь чего-либо в Украине и мир наступит скоро. Все это могло бы ее радовать, если бы не было такой эмоциональной нагрузки из-за постоянных смертей украинцев.

"К сожалению, эти жестокие и бессердечные существа не понимают, что свободу, независимость, любовь к стране не отнять псевдореферендумами. Их попытки разрушить Украину, вернуть прошлое – ничто, по сравнению с силой Украинцев!", - отметила Настя Каменских.

Звезда поблагодарила украинских защитников и подчеркнула, что освобождение всех оккупированных территорий не за горами.

"Благодарность за то, что наши ВСУ увольняют городок за городком. Верю, что все остальные территории независимой Украины будут свободны благодаря невероятным украинцам", - добавила звезда.

John Dou