Стрельба на съемках вестерна «Ржавчина» с Болдуином: что показала судебно-медицинская экспертиза о револьвере, – ABC News

В отчете судебно-медицинской экспертизы ФБР говориться, что тестирование на случайный выстрел показало, что огнестрельное оружие, — револьвер F.lli Pietta — «не могло выстрелить без нажатия на спусковой крючок», пишет ABC News.

В отчете сказано, сообщает ABC News:

«В отчете говорится, что с курком в положении четверти и полувзвода пистолет "нельзя заставить стрелять без нажатия на спусковой крючок".

В отчете говорится, что при полностью взведенном курке из пистолета "нельзя было произвести выстрел без нажатия на спусковой крючок, в то время как рабочие внутренние компоненты были неповрежденными и функционирующими".

В отчете говорится, что при снятом курке с заряженным патронником пистолет мог взорвать капсюль "без нажатия на спусковой крючок при непосредственном ударе по курку", что является нормальным для этого типа револьвера».

ABC News связалась с представителями Болдуина и Ханны Гутьеррес Рид, которая отвечала за оружие на съемочной площадке «Ржавчина», но пока не получила ответа.

Ранее мы писали, что семья Хатчинс подала в суд на актера Болдуина.

John Dou