Свадьба в Буче. Ведущий "Орла и решки" Евгений Синельников женился во второй раз/Любовь победит все

13 августа 08:08Апостроф - Лайм

Ведущий тревел-шоу "Орел и решка" Евгений Синельников женился во второй раз. Избранницей украинского режиссера стала продюсер Наталья Клипа. Свадьба состоялась 12 августа в освобожденной от российских оккупантов Буче - в доме, в подвале которого пара с детьми пряталась в течение двух недель.

Первые кадры с церемонии на своей странице в Instagram показал Алан Бадоев. "Именно в этом доме мои дорогие друзья прятались первое время войны. Две недели в подвале... Любовь победит все!, - написал в "сториз" клипмейкер. - Верю в вас, люблю и знаю, это на всю жизнь. Вы есть друг у друга".

Фото: instagram.com/alanbadoev

Больше снимков со свадьбы Синельникова и Клипы опубликовала режиссер Яна Мазана. "Буча, август 2022", - подписала она серию кадров.

Невеста выбрала для скоромной домашней церемонии кружевное платье с открытой спиной и съемными рукавами, а жених отдал предпочтение светлым льняным брюкам и белой рубашке, а ярким акцентом образа стали красные кроссовки.

Фото: instagram.com/ianamazana

Евгений сделал предложение Наталье под обстрелами, режиссер боялся, что не успеет сказать ей главные слова.

"Я уже был готов к этому, просто искал какой-то момент, какую-то романтику. А однажды под обстрелами понял, что я могу просто не успеть это сделать и решил сделать предложение. У меня даже кольца не было, но, как оказалось, оно была и не нужно это обручальное кольцо. Получилось даже романтичнее. Ибо придумывать, бросать обручальное кольцо в бокал или что-то такое - это уже все делали, а вот так, под обстрелами, когда "Грады" летают - такого еще никто не делал", - рассказывал Синельников в программе "Зірковий шлях".

Фото: instagram.com/ianamazana

Наталья Клипа - продюсер в компании BADOEVTEAM, а также соосновательница рекламного агентства BADOEV ID. От предыдущих отношения она воспитывает двоих детей.

Фото: instagram.com/ianamazana

Евгений Синельников тоже был женат. Его бывшая супруга Елена является соавтором программы "Орел и решка", продюсером и генеральным директором продакшн-студии "Teen Spirit". В этом браке родился сын Алексей, которому сейчас 10 лет.

Фото: instagram.com/ianamazana

Фото: instagram.com/ianamazana

Фото: instagram.com/ianamazana

Фото: instagram.com/ianamazana

Фото: instagram.com/ianamazana

Фото: instagram.com/ianamazana

Фото: facebook.com/eugene.sinelnikov.5

John Dou