Это самое слабое Динамо, которое было когда-то - Бандура

Опытный вратарь ужгородского Миная жестко прошелся по титулованной киевской команде.

В рамках пятого тура чемпионата Украины Динамо на выезде обыграло Минай (1:0).

Голкипер закарпатской команды Александр Бандура подвел итоги противостояния. По словам футболиста, он разочарован, что им не удалось набрать очки в матче с Динамо.

"Можно и нужно было цепляться за более весомый результат в этой игре. Как говорится, удача нам не улыбнулась. Цыганков забил очень замечательный гол, но в тот момент больше сыграл фарт - мяч попал под самую штангу. Никаких шансов спасти команду в тот момент у меня не было. Минай имел очень хорошие моменты, однако реализовать их не сумел. Когда нужно играть в пас - мы бьем, когда нужно бить - играем в пас. Немного не хватило мастерства.

Если против такой команды, как Динамо, ты слишком прижимаешься к воротам, то рано или поздно получишь гол. Нужно было выводить мяч в атаку, все выше и выше. Иногда у нас это получалось, а иногда нет. Однако эту игру нельзя сравнить с матчем против Львова. Тогда ни моментов, ни игры, как таковой, не было, а против Динамо мы сыграли хорошо. Надо запомнить это, отбросить результат и готовиться к следующей игре.

Украинский футбол сейчас настолько непредсказуем, что каждая команда может обыграть кого угодно. По моей карьере это первый случай, когда уровень команд более-менее совпадает по игре. Это самое слабое Динамо, которое было когда-то. Чтобы столько моментов против них можно было создать? Нет, не знаю, такого никогда не было. Минай может зацепиться за место в УПЛ с такой игрой, однако нужно брать свои очки", - отметил вратарь Миная.

В турнирной таблице УПЛ Динамо идет на девятом месте с 6 очками, а Минай располагается на 13-й позиции с 4 баллами.

John Dou