Отец Фьюри считает, что Усик и Джошуа боятся его сына

Джон Фьюри не видит равных соперников для Тайсона и заявляет, что все попросту избегают встречи с ним в ринге.

Отец чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри - Джон считает, что Александр Усик избегает встречи с его сыном. По его мнению, украинский боксер боится потерять пояса, поэтому будет драться из-за денег, а не за абсолютного чемпиона.

"Если мы будем боксировать с этим раздутым средневесом из Украины, то мы это сделаем. Мы будем преследовать его титулы. Тайсон будет преследовать других бойцов и безжалостно их побьет. Он отдубасит их так, как их никогда не дубасили в жизни, и они это знают.

Усик намерен драться с Канело, чтобы избежать столкновения с Тайсоном. Он желает по максимуму заработать на своих титулах, прежде чем ему придется встретиться с "Цыганским королем". Он знает, что потеряет пояса.

С Канело он может хорошо заработать, а затем получит еще больше денег, приняв бой с Тайсоном. Усик знает, что он не может победить Тайсона. И для Джошуа это тоже нереальная задача", - сказал Джон Фьюри.

Джон Фьюри также уверен, что и Энтони Джошуа боится выходить в ринг против его сына. По словам Фьюри-старшего, он не верит, что Джошуа подпишет контракт на бой с Тайсоном.

"У нас было желание подраться с Джошуа, но я не думаю, что он подпишет контракт. Мне кажется, что боя не будет. Утром я разговаривал с юристами, и они подтвердили, что Тайсон будет драться 3 декабря. Так что нам придется выбрать соперника. Кто бы ни был готов к этой работе, он может ее получить. Мы хотели Джошуа, но похоже, что бой с ним не состоится в декабре.

"У кого-то задергалась задница, и это либо Джошуа, либо его команда. Я считаю, что сливается не Эй Джей, а его коммерческая команда. Для них это бизнес. У них огромное эго, и я не думаю, что кто-то из них, особенно Эдди Хирн хочет проиграть "Цыганскому королю", - сказал Джон Фьюри в интервью talkSPORT.

John Dou